История возникновения мобильных телефонов:
Мобильные телефоны (MT) достаточно быстро внедряются в нашу повседневную жизнь. Миллионы людей ежедневно пользуются МТ, которые становятся непременным атрибутом современного человека. Все чаще среди тех, кто разговаривают по мобильному телефону, можно встретить не только деловых людей, но и домохозяек и детей. И все чаще у медиков, ученых, а в последнее время и в самих пользователей МТ возникает вопрос: а безопасны мобильные телефоны? Всем хорошо известно о вредном влиянии электромагнитной энергии на здоровье человека. А МТ и является, по сути, источником электромагнитных волн, расположенным на момент разговора по телефону вблизи наиболее радиочувствительных органов человека - мозга и глаз. Мобильная телефонная связь начала внедряться недавно и развивается неслыханными темпами.
Как телефон влияет на человека:
1. Станции сотовой связи
Основными элементами системы сотовой связи (ССЗ) являются базовые станции (БС) и мобильные радиотелефоны. БС поддерживают радиосвязь с МРТ, вследствие чего БС и МРТ выступают источниками электромагнитного излучения в ультравысокочастотной (УВЧ) диапазоне. Особенностью ССЗ достаточно эффективное использование радиочастотного спектра, выделяемого для работы, которое заключается в многократном использовании одних и тех же частот, применении различных методов доступа. что делает возможным обеспечение телефонной связью значительного количества абонентов. В работе системы используется принцип деления территории на зоны, или «соты», обычно с радиусом 0,5 ... 10 км.
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака цгц.рф
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.