История возникновения мобильных телефонов:
Дело в том, что упомянутые частоты сотовых аппаратов совпадают с частотами собственной, естественной биоэлектрической активности головного мозга человека, которые регистрируются на электроэнцефалограмме (ЭЭГ). Так, частота 217 Гц совпадает с так называемым гамма-ритмом мозга, 8,35 Гц - с альфа-ритмом, а 2 Гц - с дельта-ритмом. Итак, извне (с непосредственной близости) в головной мозг человека попадают сигналы, способные взаимодействовать с собственной биоэлектрической активностью головного мозга (например, путем резонанса) и тем самым нарушать его функции.
Как телефон влияет на человека:
Однако это утверждение нельзя понимать в абсолютном и буквальном смысле, поскольку оно противоречит собственном предыдущем заключению комитета о том, что к этой проблеме, учитывая недостаточные научные данные, нужен достаточно осторожный подход. Далее в отчете сказано: «На сегодняшний день нельзя утверждать о том, что действие радиочастотного излучения даже с уровнями ниже предельно допустимых национальных норм, потенциально абсолютно безопасна для здоровья». С учетом высказанных сомнений, StewartGroup рекомендует детям пользоваться радиотелефоном очень ограниченное время, в связи с тем, что организм, который растет, существенно чувствителен к потенциально вредного излучения.
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака цгц.рф
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.